La 9° fecha de la Superliga arrancó con una victoria y un empate

El Sabalero le ganó a Argentinos por la mínima en el estadio Diego Maradona. Atlético Tucumán empató de local con Arsenal.

Un solitario gol de Guillermo Ortíz a los 17 minutos del segundo tiempo le dio a Colón la victoria sobre Argentinos Juniors.

El partido inauguró la 9° jornada de la Superliga Argentina tras el descanso el fin de semana pasado por la fecha FIFA.

La victoria del Sabalero se dio en el estadio Diego Armando Maradona, en el corazón del barrio porteño de Paternal.

Con los tres puntos obtenidos, el elenco santafesino alcanzó a Unión como escolta de Boca Juniors, líder absoluto del torneo. El Xeneize cosecha hasta ahora 24 puntos, en tantos sus perseguidores quedaron en 17.

El Negro sorprendió al Bicho Colorado.

Mentiroso empate sin goles en Tucumán

Atlético y Arsenal igualaron 0 a 0 en el Monumental José Fierro. El partido fue intenso, atractivo y con muchas situaciones. Los arqueros fueron figura y por eso el encuentro finalizó virgen de tantos.

El Decano y el Arse regalaron un empate muy entretenido.

Newell´s - Belgrano (21:30 horas) completarán el fútbol de Primera División en este viernes.