Topadora Blanquinegra: Gimnasia le ganó a Maipú y no afloja

Gutiérrez y Huracán Las Heras perdieron de visitante.

Gimnasia se lo dio vuelta al Deportivo Maipú y le ganó de visitante en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

Arrancó ganando el Cruzado con gol de Facundo Rodríguez, pero el Lobo alcanzó su cuarta victoria consecutiva gracias a los tantos del arquero Agustín Vistarop Vistarop en contra y Pablo Palacios Alvarenga.

De esta manera, el Blanquinegro sigue en lo más alto de la Zona 2 con 25 puntos, 5 más que su escolta (Juventud Unida de San Luis) y además se mantiene como el único invicto del grupo.

Cortizo cubre la pelota ante la doble marca.

Mateo Ramírez se arroja al piso para llegar al balón.

Carlos Sperdutti fue sincero: "Estamos para la permanencia".

La Banda Botellera sufrió un golpazo de local.

Cortizo y Amaya disputan la pelota.

El Lobo de Marcelo Fuentes es el mejor equipo del Federal A y el único invicto de la Zona 2.

Vuanello se arroja y le comete falta a Espinosa.

Gutiérrez y Huracán Las Heras la pasaron mal de visitante

El Globo fue goleado en Córdoba por Estudiantes de Río Cuarto. El elenco lasherino salió desconcentrado y antes de los 15 minutos ya perdía 2 a 0 y jugaba con 10 por expulsión de Maxi Herrera.

El Celeste cordobés terminó imponiéndose 4 a 0 con 3 goles de Reynoso y uno de Comba.

En tanto el Celeste fue derrotado 2 a 0 por San Lorenzo de Alem en Catamarca y volvió al fondo de la tabla junto con Unión Aconquija. Los catamarqueños ganaron gracias a los goles de Zárate y Solohaga.