Sand se sinceró y contó por qué no quiso patear el penal de Lanús

El delantero correntino era el ejecutor designado pero decidió cederle el remate a Silva.

Por:Maitena Sánchez Cattáneo (*)

José Sand es el pateador de penales en Lanús. No obstante, el goleador correntino no ejecutó la pena con la que el Granate terminó de obtener el resultado necesario para eliminar a River y llegar a la final de la Libertadores.

Sand fue fundamental en la remontada de Lanús: metió los 2 goles con los que el Granate empató y se metió en partido de nuevo.

Ahora bien, ¿por qué Pepe no pateó y le cedió la ejecución a Alejandro Silva? El ex delantero de Independiente Rivadavia y River se sinceró y afirmó que se había puesto nervioso.

"Estaba un poco nervioso y la verdad es que tuve miedo de errar el penal. Por eso se lo di a Silva, que estaba bien". Además aseguró que se dio cuenta que lo podían ganar tras el empate: "Cuando nos pusimos 2 a 2 me di cuenta que ellos estaban muy golpeados y podíamos darlo vuelta".

Pepe metió 2 goles: uno al final del primer tiempo y otro al amanecer del complemento.