A la Lepra la liquidaron en 19 minutos

Independiente perdió de local con Agropecuario 3 a 0. Le hicieron 3 goles en 5 minutos.

Independiente Rivadavia sufrió un golpazo y fue goleado de local por Agropecuario Argentino. El equipo de Carlos Casares liquidó el pleito antes de los 20 minutos del primer tiempo.

El Sojero le metió 3 goles a la Lepra en 5 minutos: Cristian Llama a los 13, Cristian Barinaga a los 15 y Exequiel Narese a los 18 sentenciaron el partido en su amanecer.

El partido se disputó en el Bautista Gargantini y con esos tres puntos el equipo recientemente ascendido a la B Nacional es el líder parcial del torneo.

La Lepra venía de perder de visitante 1 a 0 ante Juventud Unida de Gualeguaychú. Esta nueva derrota pone en duda la seguridad en torneo al técnico José Romero.

La Lepra perdió por goleada en su casa.

En la próxima, el Azul visitará a Flandria, un rival que le trae malos recuerdos por los resultados obtenidos la temporada anterior.

Es que Independiente no se acomoda y ha logrado hasta ahora una sola victoria: fue en casa ante Instituto. Pero tras esa bocanada, al equipo leproso se le ha hecho muy difícil encontrar una identidad.

Los hinchas no lo podían creer, pero se la bancaron bien.