Suárez "le regaló" el gol del final a Messi

El uruguayo, que ya había marcado el segundo, le cedió el 3 a 1 a Messi para que el argentino convierta el suyo.

En la continuidad de la vigésima quinta fecha del campeonato español, Barcelona se impuso como visitante al Granada por 3-1 y, de esta manera, logró recuperarse de la sorpresiva derrota de la jornada anterior ante Málaga.

Suárez asistió a Messi en el tercer tanto

Lionel Messi, titular junto a Javier Mascherano, convirtió el tercer tanto del equipo catalán, luego de una asistencia de Luis Suárez, a los 24 minutos del segundo tiempo.

Ivan Rakitic abrió el marcador a los 25 del período inicial, Suárez aumentó a los dos del complemento y para el local descontó, por intermedio de un penal, Francisco Rico.

Con esta victoria, Barcelona suma 59 puntos y, con un encuentro más disputado, quedó a uno del Real Madrid. Por su parte, Granada está penúltimo con solamente 19 unidades.