Doblete de Messi para otro triunfo del Barcelona

El argentino convirtió dos tantos, uno de penal, en el triunfo por 4 a 2 ante el Valencia de Enzo Pérez.

El astro Lionel Messi convirtió hoy dos goles para la victoria de Barcelona sobre Valencia por 4-2, como local, y alcanzó el centenar de "dobletes" en el conjunto "Culé", que en el marco de la 28va. fecha, quedó a dos puntos del líder Real Madrid.

El capitán del seleccionado argentino abrió su cuenta personal, de penal, a los 45 minutos del primer tiempo para el 2-1 parcial de Barcelona y luego marcó el 3-2, tras una asistencia de Javier Mascherano, quien también fue titular en el equipo de Luis Enrique.

El uruguayo Luis Suárez (35m. PT) fue el autor del 1-1 y el portugués Andre Gomes (44m. ST) convirtió el 4-2, mientras que el francés Eliaquim Mangala, quien fue expulsado tras cometer el penal que Messi transformó en gol, y Munir anotaron los goles de Valencia, donde fueron titulares Ezequiel Garay y Enzo Pérez.