Talleres le arruinó la fiesta a Boca

El Xeneize empezó ganando pero la T se lo dio vuelta y le ganó 2 a 1 en La Bombonera. El puntero perdió la chance de "escaparse" tras la derrota de San Lorenzo.

Boca Juniors ganaba hoy como local, pero Talleres de Córdoba dio vuelta el marcador y lo venció 2-1 en la Bombonera, por la decimosexta fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino.

Oscar Benítez abrió el marcador para el dueño de casa a los 24 minutos de juego, luego Victorio Ramis igualó en el último minuto de la etapa inicial y Emanuel Reynoso le dio el triunfo a la visita a los 36 del segundo tiempo.

Boca perdió la posibilidad de alejarse de su escolta, San Lorenzo de Almagro, que más temprano perdió 2-0 con Godoy Cruz en Mendoza.