Un DT de Primera renunció tras una derrota polémica

Pedro Troglio dejó su cargo como DT de Tigre.

Pedro Troglio renunció hoy como entrenador de Tigre luego de la derrota del sábado por la noche ante Gimnasia y Esgrima La Plata, como local, por la 16ta fecha del Campeonato de Primera División.

Troglio dejó de ser el DT de Tigre

El DT habló luego del partido con los dirigentes y les comunicó la decisión, que fue ratificada en las últimas horas, según confirmó a Télam una fuente dirigencial del club de Victoria.

Luego del largo receso, el "Matador" perdió con Temperley (3-1), como visitante, y anoche cayó con el "Lobo" platense en casa con un gol a los 43 minutos del segundo tiempo. Troglio deja el club luego de 24 partidos, de los cuales ganó 8, empató 8 y perdió 8.

A pesar de las dos derrotas en fila, el futuro de Troglio estaría en Cerro Porteño de Paraguay, donde fue campeón en 2009.