Un ex River dejó a San Lorenzo más que complicado

Lucho González marcó el gol con el que Atlético Paranaense venció al Ciclón en el Nuevo Gasómetro. Blando falló un penal. Mirá el gol.

San Lorenzo de Almagro cayó esta noche ante Atlético Paranaense por 1-0 en el Nuevo Gasómetro y complicó su clasificación para los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores tras sumar su segunda caída consecutiva en el Grupo 4.

El argentino Luis González, aquel que surgió en Huracán y brilló en River Plate, le dio la victoria al conjunto brasileño con un cabezazo a los 4 minutos de un primer tiempo en el que la visita pudo haber sacado mayor diferencia.

Lucho González puso el 1 a 0:

El arquero de la visita se lució:

En la segunda parte el conjunto orientado por el uruguayo Diego Aguirre mejoró, pero no consiguió nivelar el tanteador, ni a través de un penal desviado por Nicolás Blandi, y quedó muy comprometido, de cara a su tercera presentación del próximo 12 de abril, día que visitará a Universidad Católica en Santiago de Chile.