El Tomba le ganó a Rosario Central en su casa

Con el gol de Gastón Giménez, Godoy Cruz superó 1 a 0 al equipo santafecino en el reinicio del torneo AFA.

Godoy Cruz logró una notable victoria en el reinicio de la actividad de AFA en este 2017. El Expreso superó a Rosario Central 1 a 0 en el Gigante de Arroyito.

Gastón Giménez a los 21 minutos de la segunda etapa le dio el gol de la victoria al conjunto de Lucas Bernardi, que tuvo como gran figura a su arquero Rodrigo Rey, ex Newell´s.

El portero tombino le atajó un penal a Marco Rubén en los últimos minutos de la primera etapa.

Un error en el mediocampo rosarino le permitió al elenco mendocino encarar una contra que fue bien definida por Garro. El tunuyanino habilitó a Giménez que ingresó por el medio y empujó la pelota al fondo de la red.

Este fue el segundo partido oficial del año para Godoy Cruz, luego de empatar ante Atlético Mineiro de Brasil el miércoles pasado en Mendoza por la Copa Libertadores. Ahora recibirá en la próxima fecha a San Lorenzo en el Malvinas Argentinas, muy posiblemente el domingo.

Rey fue el artífice de la victoria bodeguera.

Con esta victoria, el Tomba se acomodó en la 16° posición de la tabla con 20 unidades, misma marca que Defensa y Justicia, Colón y Talleres de Córdoba.