Atlético Tucumán perdió por la mínima en Colombia y se ilusiona

El Decano perdió 1 a 0 ante Junior de Barranquilla y deberá triunfar en Tucumán para meterse en la fase de grupos.

Atlético Tucumán perdió esta noche como visitante ante Junior, de Barranquilla, por 1-0, en el partido de ida de la Tercera Fase Clasificatoria de la Copa Libertadores de América.

La revancha será en Tucumán el 23/2

El gol de la victoria de los colombianos lo hizo Róbinson Aponzá, a los 26 minutos del segundo tiempo.

La serie se definirá el jueves 23 de febrero, en Tucumán, y el triunfador ingresará al Grupo 5 de la máxima competencia continental, en el que esperan Peñarol (Uruguay), Palmeiras (Brasil) y Jorge Wilstermann (Bolivia).