Un bombazo de Pirlo sacó adelante a la Juventus

El líder de la liga italiana venció 2 a 1 al Atalanta y sigue bien arriba.

Con la presencia de Juventus se puso en marcha la vigésima cuarta fecha del certamen italiano y el líder no detiene su andar arrollador. Hoy, sin jugar bien, también dio cuenta de Atalanta.

La Vecchia Signora ganó 2-1 en condición de local, pero no había arrancado bien el día debido a que Giulio Migliaccio abría el marcador a los 24 minutos. Sin embargo, antes del descanso, Fernando Llorente (38m) y Andrea Pirlo (44m) dieron vuelta el resultado.

Carlos Tevez y Roberto Pereyra fueron titulares en el campeón, mientras que Lionel Scaloni y Germán Denis estuvieron desde el arranque en la visita, que tuvo en los últimos minutos a Alejandro Gómez.

Juventus suma después de esta victoria 57 unidades y le sacó, con un encuentro más, 10 de diferencia a Roma. Atalanta, por su parte, tiene 23 y está a un paso de la zona de descenso.