El Sub 20 enderezó el camino con un triunfo ante Colombia

El seleccionado juvenil derrotó 2 a 1 a Colombia en la segunda fecha del Hexagonal Final para clasificar al Mundial de Corea del Sur.

El seleccionado argentino sub-20 consiguió hoy un triunfo agónico frente a Colombia por 2-1 y logró festejar por primera vez en el hexagonal final del torneo Sudamericano de Ecuador, que entrega cuatro plazas para el Mundial de Coreal del Sur.

Marcelo Torres abrió el marcador para Argentina a los 18 segundos de juego, pero a los 11 minutos del segundo tiempo empató Juan Hernández. Sin embargo, el delantero de Racing Lautaro Martínez le dio el triunfo agónico y el desahogo al equipo dirigido por Claudio Bauza.

El conjunto argentino logró un triunfo clave para alimentar sus chances de clasificación, después de la goleada que sufrió en el incio del hexagonal frente a Uruguay.