Cómo "tomarte un respiro" con un amigo de Facebook sin bloquearlo - Mendoza Post
Por: Mendoza PostDomingo 22 Ene 2017

Muchos usuarios de Facebook tienen un amigo que publica estados o fotos que no siempre son del agrado de todos y para evitar bloquearlo no queda otra opción que seguir viéndolo a diario en la página de inicio de esta popular red social.

Por suerte, existe una opción para limitar de gran forma el contenido que algunas personas pueden ver sobre vos y vos sobre ellos, sin tener que eliminar la amistad y ofender a alguien, o peor, bloquearlo y causar un drama. 

¿Cómo hacerlo?

Si algún amigo en Facebook te causa tanta molestia que ya has considerado llegar a bloquearlo, marcá la opción "Bloquear"y Facebook te ofrecerá otra alternativa: tomarte un respiro. 

Este "respiro" es una característica que te permite ver menos contenido de una persona en específico y al mismo tiempo limitar lo que esa persona ve sobre ti. Y, lo mejor de todo es que ni se va a enterar, a diferencia de lo que pasaría si lo eliminas de tu lista de amigos o lo bloqueas.