Barcelona perdió pero un golazo de Messi le dio vida

En un partido muy caliente y lleno de polémicas, el equipo catalán perdió 2 a 1 con el Bilbao en la ida de los octavos de final.

Lionel Messi anotó un gol hoy en la derrota de su equipo, Barcelona, ante Athletic Bilbao por 2-1 como visitante, en el único encuentro de la jornada por la ida de los octavos de final de la Copa del Rey española.

El crack rosarino, que cumplió 600 partidos con la camiseta del club catalán, marcó su tanto a los 7 minutos del segundo tiempo y le sirvió para descontar en el resultado, ya que previamente Aduriz (25m. PT) e Iñaki Williams (28m. PT) anotaron para el dueño de casa.

En el Bilbao, Raúl García (29m. ST) e Iturraspe (35m. ST) se fueron expulsados por doble amonestación.

Además, el santafesino Javier Mascherano estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó al campo de juego en un conjunto 'blaugrana' que dispuso de todos sus jugadores.

El cotejo de vuelta se jugará el miércoles 11 en el estadio Camp Nou del club Catalán y allí se definirá el pasaje a la siguiente instancia.