Con lo justo, River venció al Huracán de Caruso Lombardi

El Millonario, con la mente en la Copa Argentina, le ganó 1 a 0 al Globo con un tanto de Sebastián Driussi. Mirá el video.

River Plate derrotó 1 a 0 a Huracán en un partido jugado esta tarde en el estadio Monumental por la undécima fecha del campeonato de Primera División.

River tiene la mente en la Copa Argentina

El delantero Sebastián Driussi, a los 19 minutos del segundo tiempo, consiguió el gol que le dio la victoria a River ante Huracán que terminó con 10 hombres por la expulsión de Federico Mancinelli.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo afrontó el encuentro con un equipo alternativo, ya que reservó a los titulares para el encuentro del próximo jueves ante Gimnasia y Esgrima La Plata por las semifinales de la Copa Argentina.