A Mendoza se le escapó una gran victoria en la última jugada

El seleccionado de la URC se encaminaba a vencer a Buenos Aires pero un try y conversión sobre la hora dictaminó el empate 36 a 36.

Luego de la resonante victoria mendocina ante Tucumán en la primera fecha del Campeonato Argentino de Rugby, el seleccionado mendocino recibió esta tarde al poderoso Buenos Aires por la segunda fecha en el estadio de Los Tordos.

A Mendoza se le escapó el triunfo sobre la hora

En el primer tiempo fue claramente más Buenos Aires con la buena actuación de Escobio y Mercerat, piezas fundamentales para que la visita se vaya al descanso con ventaja de 22 a 7.

En el inicio del segundo tiempo empezó la respuesta mendocina con los pies de Videla y los tries de Javier Linares, Fidel Lamy, Gustavo Artigas y Gonzalo Bertranou pasó de perder por 15 a ganar por 11, quedando 33 a 22.

Un try de Buenos Aires acortó la distancia, el drop de Depaolis puso a Mendoza ganando 36 a 29 pero en la última jugada del partido llegó el try y la conversión que dejó el marcador 36 a 36 y no le permitió a Mendoza celebrar otra enorme victoria.

Las fotos:

Mendoza, de blanco, pero falta Lamy

Encara "Papu" Sánchez

El tackle de Bertranou le hace soltar la pelota a su rival antes de apoyar, pero lo cobraron igual