Temperley fue un trámite para Boca

El Xeneize aplastó a un flojo Gasolero y lo venció 4 a 0 en La Bombonera. Los goles los marcaron Peruzzi, Pavón, Bou y Aguirre en contra.

Boca Juniors derrotó hoy por un contundente 4-0 a Temperley en la Bombonera, por la octava fecha del torneo de Primera División, y ahora ya se prepara para el trascendental encuentro del miércoles ante Rosario Central, por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Boca tiene la mente puesta en Central

Gino Peruzzi, Cristian Pavón y Gastón Aguirre, en contra, a los 8, 10 y 24 minutos del primer tiempo, respectivamente, y Walter Bou, a los 20, del complemento marcaron los goles que le dieron la victoria a Boca.

Con los tres puntos conseguidos hoy, Boca escaló a la tercera posición del campeonato, con 15, aunque tanto Estudiantes (líder) y Newell's (escolta) no jugaron sus partidos correspondientes a la octava fecha; en tanto que Temperley continúa en zona de descenso.

El gol de Peruzzi, 1 a 0:

Pavón, el 2 a 0:

El 3 a 0, en contra, trajo polémica. Un jugador de Temperley estaba tendido en el piso: