Gimnasia venció a Gutiérrez y domina en el Federal A

El Lobo superó 1 a 0 al Celeste y es más líder que nunca.

En una noche ideal para jugar al fútbol, en el impecable campo de juego del Víctor Antonio Legrotaglie se enfrentaron esta noche el puntero de la Zona 3 del Federal A, Gimnasia y Esgrima, y el último, Gutiérrez Sport Club.

El primer tiempo fue equilibrado e intenso, ya que el Perro no llegó al Parque para meterse atrás haciendo un planteo inteligente que por momentos incomodó mucho al Lobo.

La jugada del gol llegó en el inicio del segundo tiempo, con un tiro libre de Nicolás Arce que se desvió en la barrera, dejándole servido el cabezazo a Franco Cucchi que puso el 1 a 0.

El Celeste siguió yendo al frente pero no consiguió inquietar demasiado a Viola, que volvió a mostrarse muy seguro.

Con este triunfo, Gimnasia se encumbra aún más en la cima de la zona alcanzando los 17 puntos mientras que Gutiérrez sigue en el subsuelo de la zona con apenas 2 puntos en su haber y un complicado pronóstico para el futuro.

Esta noche, el Deportivo Maipú cayó en su visita a Desamparados por 2 a 0 por los goles de Costi.