El ex River Lucas Ocampos, que debutaba como refuerzo, puso el 1 a 1 del Olympique ante el Rennes.

Un gol argentino para el Marsella de Bielsa

El mediocampista Lucas Ocampos le dio hoy el empate al Olympique de Marsella frente a Rennes por la liga francesa, en el que fue su debut en el equipo que dirige Marcelo Bielsa.

Ocampos, surgido en River y proveniente del Mónaco, ingresó en el inicio del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 1 a 0 para el local, y a los 15 minutos, tras un córner de Dimitri Payet, consiguió el empate con un remate de derecha que se metió junto al palo.

Antes de la final del encuentro, al quedarse con 10 el Olympique por la expulsión de Mario Lemina, Bielsa decidió sacarlo para incluir un defensor.

Ocampos llegó al equipo marsellés esta misma semana, cedido por el Mónaco, club dueño de su pase.

Los dirigidos por el rosarino, que cortaron una racha de tres derrotas seguidas en condición de visitantes, quedaron a un punto del líder, el Olympique de Lyon, aunque con un partido más.