Las fotos y los videos del triunfo de River ante San Lorenzo

Cuando parecía que los millonarios no podían con Torrico y los palos, Carlos Sánchez puso el 1 a 0 en la ida por la Recopa Sudamericana. La revancha será en el Nuevo Gasómetro.

Le costó mucho, peor River logró a pocos minutos del final el gol para vencer a San Lorenzo 1 a 0 en la final de ida de la Recopa Sudamericana. La definición será el miércoles en el Nuevo Gasómetro.

En el primer tiempo parecía una maldición, los palos, el travesaño y Torrico arruinaron todas las chances de un equipo que dominó sin piedad a su rival pero que no podía convertir.

Primero lo salvó Torrico, después el travesaño:

La chilena de Teo Gutiérrez que dio en el travesaño:

La palomita de Maidana que da en el palo:

En la segunda etapa las cosas se equilibraron y San Lorenzo hasta pudo ponerse en ventaja a través de Cauteruccio pero Barovero le achicó los espacios y le ganó el mano a mano.

Cuando menos brillaba River, Carlos Sánchez apareció con un remate fortísimo para desequilibrar el marcador y darle a River una ventaja para llevarse al Gasómetro.

En el final y tras una polémica con Vangioni, Romagnoli fue expulsado por Delfino y se pierde la revancha.

Tras el 1 a 0, ¿Qué opinás?: