Con las manos de Sara, Boca se metió en cuartos de final

Luego de empatar 2 a 2 con Lanús, el arquero de Boca atajó dos penales y Vergini marcó el decisivo para que el Xeneize siga en carrera. El rival será Rosario Central.

Boca Juniors pasó esta noche a los cuartos de final de la Copa Argentina al batir a Lanús 4-2 en el desempate desde el punto del penal, tras el 2-2 con que concluyeron los 90 minutos regulares en el Estadio José María Minella, en Mar del Plata.

El disparo decisivo lo convirtió Santiago Vergini, pero también fueron clave los dos disparos que atajó Guillermo Sara.

Durante los 90 minutos Carlos Tevez igualó dos veces para los xeneizes y a los Granates los habían puesto en ventaja Román Martínez y Diego Braghieri.

El rival del Xeneize en los cuartos de final del torneo será Rosario Central, en otra "final anticipada" que tendrán que enfrentar los jugadores de Barros Schelotto.