Tevez insultó al árbitro, vio la roja y no viene a Mendoza

El delantero de Boca había metido un golazo, pero se enojó con el árbitro Delfino, lo insultó y vio la roja. No jugará el próximo domingo ante el Tomba.

Carlos Tevez se fue expulsado correctamente por insultar a Germán Delfino, luego de reaccionar a la sanción de una tarjeta amarilla. Poco antes, anotó la primera conquista para Boca en la victoria parcial 2-0 frente a Belgrano, en La Bombonera.

Tevez insultó, lo expulsaron y no jugará ante Godoy Cruz

Se jugaban 35 minutos del primer tiempo, cuando el Apache cometió una falta de ataque sobre un defensor del Pirata, Delfino lo amonestó y al darse vuelta escuchó el insulto que ocasionó la expulsión del juego.

Por la expulsión, Carlitos será sancionado y no viajará a Mendoza para jugar el próximo domingo con Boca ante Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas.

En la imagen puede leerse en los labios de Tevez el irreproducible insulto a Delfino: