Imperdible fotogalería con lo mejor de River-Boca

Tras la contundente victoria xeneize, te mostramos las imágenes gigantes más espectaculares del superclásico que se jugó en Mendoza.

Boca Juniors goleó anoche 5-0 a River Plate, que terminó con ocho jugadores el segundo Superclásico del año, por la Copa Luis Nofal.

River jugó más de la mitad del encuentro en inferioridad numérica, ya que el uruguayo Camilo Mayada fue expulsado a los 38 minutos del primer tiempo, a los 9 del segundo vio la roja otro oriental, Carlos Sánchez, y, a los 27, el colombiano Teófilo Gutiérrez.

En el primer tiempo el 3-0 parcial tomó forma por los tantos que convirtieron Franco Cristaldo, Sebastián Palacios y Andrés Chávez, a los 16, a los 22 y a los 30 minutos, en todos los casos como consecuencia de un equipo que supo presionar a su adversario y lo vulneró con ataques directos y veloces.

Habría tiempo para otros dos mazazos al orgullo riverplatense: a los 36, Calleri embocó el tan esperado cuarto gol y, a los 39, asistió con un centro preciso a Betancur, quien embocó el quinto de cabeza.

Mirá las mejores imágenes del encuentro:

La tribuna xeneize a full.

Entre las banderas millonarias.

Chavez y Maidana ponen todo y vuela el botin del defensor riverplatense.

En esta algunos pidieron penal de Barovero sobre Giglioti, amarilla para el delantero.

Este hincha mostraba la 10 de Pablo Aimar.

Chavez festeja el tercero de Boca con toda la boca.

El sutil toque de Jonathan Calleri se va a meter por el segundo palo de Barovero.

El policía grababa las canciones de la hinchada de Boca.

En el festejo del cuarto gol volaba de todo desde la tribuna de River.

Mercado de River y Chavez de Boca.

Los borrachos del tablon no se olvidan de Malvinas.

Por momentos los jugadores de River pusieron pierna fuerte.

Sobre el final Arruabarrena enfurecido con Gallardo y el juego brusco.

Boca y la Copa.

Al final hubo un par de infiltrados desde la tribuna que fueron retirados con la policía.