Esa joya con la que puso el 2 a 0 ante Estados Unidos, fue el gol 55 de Leo en la Selección. Ya es el goleador histórico.

Con un exquisito tiro libre, Messi rompió un récord especial

El crack Lionel Messi se valió hoy de una joya de tiro libre para poner al seleccionado argentino 2-0 sobre los Estados Unidos a los 31 minutos del primer tiempo de la semifinal de la Copa América Centenario y batir de la mejor manera el récord de Gabriel Batistuta como máximo artillero histórico del representativo de la AFA.

Messi metió el segundo, de tiro libre

Messi, desde unos 25 metros, clavó el zurdazo cruzado por arriba de la barrera y lo depositó junto al ángulo superior izquierdo del arquero anfitrión.

De ese modo convirtió su gol número 55 en el seleccionado mayor y superó por uno el registo que compartía con otro mítico, Gabriel Batistuta.

El 1-0 en el NRG Stadium de Houston lo aportó Ezequiel Lavezzi, de cabeza, en el minuto 3, al valerse de una asistencia exacta de La Pulga.