Eurocopa: Inglaterra no pasó de un empate ante Rusia

Gales y Suiza ganaron en su debut.

La Eurocopa 2016 tuvo su segunda jornada de acción, con tres partidos que tuvieron algunos resultados sorpresivos.

En el primer día, Francia (el local) le ganó sobre la hora a Rumania. Y este sábado Rusia sorprendió a Inglaterra y le robó un empate. Fue 1 a 1 en el Velódromo de Marsella con goles de Eric Dier para los británicos y de Vassily Berezutski en el último minuto para los rusos.

En tanto Gales, que debutó de manera histórica en la competencia, superó a Eslovaquia 2 a 1 de la mano de su figura del Real Madrid, Gareth Bale. El propio jugador abrió la cuenta con un hermoso tiro libre; Ondrej Duda igualó y a 10 minutos del final Robson - Kanu inclinó la balanza para los británicos.

Por último, Suiza superó 1 a 0 a Albania con un tempranero gol de Hoffenheim. Los helvéticos triunfaron ante un rival que terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Lorik Cana en el primer tiempo.