El crack argentino metió 3 de los 4 goles del Barcelona ante el Granada.

Messi la rompió y se llevó la pelota a su casa

Lionel Messi marcó tres goles en el triunfo de Barcelona como local ante Granada por 4-0, en un partido correspondiente a la 19ª fecha de la Liga de España. La Pulga volvió a ser la gran figura del equipo que dirige Luis Enrique, mientras que Neymar marcó el tanto restante.

El rosarino abrió el marcador a los ocho minutos del primer tiempo, extendió la diferencia a los 14 y cerró su cuenta a los 13 del complemento (en el año lleva cinco en tres presentaciones). El brasileño le puso la frutilla al postre a siete del final.

El triunfo dejó a Barcelona en lo más alto de la tabla de posiciones con 42 puntos, uno más que Atlético de Madrid en igual cantidad de compromisos. El Colchonero mañana visitará a Celta, pero el blaugrana tiene un encuentro pendiente frente a Sporting Gijón, cuando disputó el Mundial de Clubes.

Además, como tantas otras veces, la Pulga se llevó la pelota por su hat-trick.