La asistencia del año la recibió Lautaro Martínez

Nicolo Barella mostró toda su clase para habilitar al argentino que convirtió el descuento del Inter ante el Real Madrid.

Real Madrid llegó a ponerse 2-0 arriba contra el Inter por los goles de Karim Benzema y de Sergio Ramos. Sin embargo, al minuto 35 del primer tiempo, el argentino Lautaro Martínez marcó un verdadero golazo.

La definición del bahiense fue buena pero lo que destacó en la jugada de Lautaro fue el pase gol de Nicolo Barella, el mediocampista del Inter. Tras un pase largo de Vidal, Barella dio un taco de aire y dejó solo frente al arco a Lautaro Martínez, que definió de primera y firmó el descuento transitorio. Golazo.

Finalmente el Real Madrid terminaría ganando el partido por 3 a 2 con un golazo de Rodrygo a los 80 minutos. El Merengue se acomodó en el grupo y los italianos quedaron últimos cuando restan tres partidos.

Ver también: Barcelona vs Dinamo Kiev: hora, TV y formaciones

Ramos marcó su gol 100 con el Real Madrid

Ver también: A sus casi 40 años Chelsea anotó a un histórico para la Champions League

Fuente: Bitbol