Truco en Instagram: que no aparezca el visto en los mensajes privados - Mendoza Post
Por: Mendoza PostLunes 26 Oct 2020

Día a día las redes sociales suman nuevas herramientas y en esta oportunidad hay un truco secreto que esconde Instagram y que puede salvar o ayudar a muchas personas que no quieren ser descubiertos por quienes les envían mensajes directos.

La plataforma permite ver si un usuario se encuentra en línea, la última conexión que tuvo y hasta ver si esa persona a la que le enviaste un algo lo leyó o no.

 Sin embargo, hay optan por ver lo que les mandaron y pretenden que la otra persona no se entere por sus motivos personales. Para quienes busquen esto último, solo hay que seguir una serie de pasos para poder lograrlo. 

Hay quienes deciden que la otra persona no sepa que ya leyó el mensaje.

Estos son los pasos a seguir

-Primero hay que revisar el chat que quieres leer.

-Ingresar al perfil de esa persona.

-Seleccionar los tres puntos verticales de configuración.

-Luego hay que darle click en la opción restringir.

Ver: WhatsApp: cómo transmitir tu videollamada a la TV

-El chat de esa persona aparecerá en otra ventana donde hay que aprobar o no ese mensaje, mientras se mantenga así, podrás leerlo y a él o ella no le aparecerá absolutamente nada sobre el estado del mensaje.

-Ese otro usuario tampoco sabrá si su perfil fue restringido o no.

-Para completar la acción de inactividad, es recomendable desactivar tu última conexión, y  se puede lograr de la siguiente forma:

1-Hay que abrir Instagram y vete a tu perfil.

 2- Pulsar el botón de Ajustes (los tres puntos de la parte superior derecha).                                      

               

Ver: WhatsApp: cómo recuperar un mensaje que te mandaron y borraron

3. Navegar hacia abajo hasta "Mostrar estado de actividad". Estará activado por defecto.

4. Desactivarlo. 

Esta nota habla de: