Champions: Messi metió un gol en la goleada del Barcelona

El equipo catalán no pasó sobresaltos ante el Ferencváros y ganó 5 a 1.

El Barcelona debutó este martes en la temporada 2020-2021 de la Champions League y no tuvo inconvenientes en derrotar al  Ferencvárosi de Budapest, Hungría. Con un gol de Lionel Messi, el elenco culé venció 5 a 1 y también sufrió la expulsión del defensor Gerard Piqué.

El argentino abrió el marcador gracias a un penal a los 27 del primer tiempo. Así, el capitán del Barcelona llegó a un nuevo récord: anotar goles en 16 temporadas consecutivas de Champions. Antes de que terminara la primera mitad, la joya Ansu Fati aumentó el marcador con una rápida definición.

En el complemento, el brasilero Coutinho puso el 3 a 0 y bajó la persiana del encuentro. Si bien Piqué fue expulsado e Ígor Kharatin marcó de penal la falta que le costó la roja al defensor, el equipo blaugrana mantuvo el dominio y Pedri González puso el 4 a 1. Antes de finalizar el encuentro, Messi asistió a Dembélé para cerrar la goleada.