Champions League: Messi y Cristiano Ronaldo volverán a enfrentarse

Este jueves al mediodía se realizó el sorteo en Suiza. Barcelona comparte zona con la Juventus.

Este jueves al mediodía se realizó el sorteo de los grupos de la UEFA Champions League y quedaron definidas las ocho zonas de cuatro equipos que lucharán por clasificar a los octavos de final. El torneo comenzará el próximo 20 de octubre y la final está programada para el 29 de mayo en Estambul.

Entre los destacados, el Barcelona de Lionel Messi deberá enfrentar a la Juventus y volverán a verse las caras con Cristiano Ronaldo. Por su parte el último campeón, Bayern Munich comparte grupo con el Atlético de Madrid de Simeone.

La ceremonia que se llevó adelante en Nyon, Suiza, sin la presencia de la prensa ni de dirigentes de los equipos participantes, además distinguió a los mejores futbolistas del continennte en la temporada que acaba de terminar: Neuer, Lewandowski y Kimmich del Bayern Munich, y Kevin De Bruyne del Manchester City.

Drogba fue el encargado de sacar las bolillas del primer copón

Las Zonas

Grupo A: Bayern Munich, Atlético de Madrid, Salzburg FC, Lokomotiv Moscú.

Grupo B: Real Madrid, Shakhtar,  Inter de Milan, Borussia Monchengladbach.

Grupo C: Porto, Manchester City,  Olympiacos, Olympique Marsella.

Grupo D: Liverpool, Ajax, Atalanta, Midtjylland.

Grupo E: Sevilla, Chelsea, FC Krasnodar, Rennes.

Grupo F: Zenit, Borussia Dortmund, Lazio, Brujas.

Grupo G: Juventus, Barcelona, Dynamo Kiev, Ferencvarosi.

Grupo H: Paris Saint-Germain, Manchester United, RB Leipzig,  Basaksehir.

Eliminatorias

-Octavos de final: 16, 17, 23 y 24 de febrero la ida. 9, 10, 16 y 17 de marzo la vuelta.
-Cuartos de final: 6 y 7 de abril la ida. 13 y 14 de abril la vuelta.
-Semifinales: 27 y 28 de abril la ida. 4 y 5 de mayo la vuelta.
-Final: 29 de mayo (Atatürk Olympic Stadium, Estambul, Turquía).