Schwartzman ganó y está en tercera ronda de Roland Garros

El "Peque" tuvo un buen partido ante el italiano Giustino, quien supo complicarlo sobre todo en el segundo set.

El argentino Diego Schwartzman derrotó este miércoles por la mañana al italiano Lorenzo Giustino en tres sets con un contundente 6-1, 7-5 y 6-0 para meterse en la tercera ronda de Roland Garros.

El "Peque" estuvo sólido en todas las líneas y aunque en el segundo set el europeo logró complicarlo más de la cuenta, el número 12 del mundo logró imponer su juego y mostró por qué tiene chances de llegar lejos en el tercer Gran Slam de la temporada.

Schwartzman supo aprovecharse de su momento y del cansancio de su rival que llegaba de la qualy y de jugar un partido maratónico, derrotando a Moutet en cinco sets. En la próxima ronda, el argentino se enfrentará al ganador de Rudionov y Gombos.

El eslovaco Gombos se perfila para ser el próximo rival del Peque

Ver también: Roland Garros: nueva jornada para los argentinos en el polvo parisino

Nadia Podoroska en tercera

La tenista rosarina consiguió la segunda victoria de su carrera en un torneo grande y derrotó a la kazaja Yuliya Putintseva en tres sets con un marcador de 6-3, 1-6, 6-2.

En la próxima ronda la argentina jugará contra la serbia Anna Karolina Schmiedlova.