Lo convirtió Rafael Santos Borré, para River, en el duelo contra Sao Paulo de Brasil.

River Plate fue el primer equipo argentino en convertir un gol en el retorno a la actividad oficial, en el marco de la continuidad de la Copa Libertadores.

Rafael Santos Borré anotó el tanto del Millonario a los 18 minutos de la primera etapa. El gol significó la igualdad transitoria ante Sao Paulo, en el mítico Estadio Morumbí, luego de que el equipo brasileño abriera el marcador mediante Enzo Pérez en contra, ocho minutos antes.

En primer turno había jugado Racing Club, pero la Academia no logró convertir ningún tanto en la derrota contra Nacional de Uruguay, 1 a 0, perpetrada en el Cilindro de Avellaneda. En tanto que en simultáneo con la Banda, está jugando Defensa y Justicia contra Delfín de Ecuador, en un partido que por ahora no tiene goles.

Histórico: así debutó la primera mujer en dirigir un partido de Libertadores

A las 21 horas es el turno de Boca Juniors, que visitará a Libertad en Paraguay, mientras que en el último turno se presentará Tigre, desde las 23, también en Paraguay pero contra Guaraní.