Hamilton venció el récord de Silverstone a toda velocidad

El piloto británico tuvo una clasificación impresionante y obtuvo la 91º pole position de su carrera.

Lewis Hamilton no para de romper marcas y demostrar por qué es el mejor piloto de Fórmula 1 en la actualidad. El corredor británico alcanzó la pole position en el Gran Premio de Silverstone, Inglaterra, y además logró el récord de velocidad en el circuito, completando una vuelta en 1 minuto, 24 segundos y 303 centésimas.

Es la 91º ocasión en la que Hamilton,  séxtuple campeón mundial de la categoría, comenzará una carrera en el primer puesto y es la séptima que lo logra en territorio británico. Con esta marca, además, superó al brasilero Ayrton Sena (6) y encabezará la largada por séptima vez.

Silverstone será la cuarta fecha del calendario de la F1. Lewis, a bordo de su Mercedes, estará escoltado por su compañero de escudería, Valtteri Bottas. El Gran Premio de Gran Bretaña, televisado por Fox Premium Action, se correrá este domingo desde las 10.10 a 52 vueltas en el circuito de Silverstone, de 5,891 kilómetros de extensión.