El mendocino Blanco Leschuck cerró la temporada marcando un gol en Turquía

El ex Arsenal de Sarandí convirtió ante el Galatasaray, uno de los grandes del país.

El delantero mendocino Gustavo Blanco Leschuk convirtió hoy un gol para Antalyaspor, que empató 2-2 con Galatasaray, en uno de los adelantos de la última fecha de la Superliga de fútbol de Turquía.

El atacante oriundo de la provincia, de 28 años, anotó el empate definitivo, a los 47 minutos de la segunda parte, según registró un informe del portal Milliyet.

Blanco Leschuk, de anterior paso por Arsenal y Deportivo Merlo, entre otros clubes, convirtió -de este modo- su cuarta conquista en 26 encuentros para Antalyaspor, que finalizó el campeonato en la octava colocación, con 45 unidades.

En Galatasaray, en tanto, el marcador de punta uruguayo Marcelo Saracchi (ex River Plate) consiguió la igualdad provisoria 1-1, a los 13 minutos de la etapa final.

Ver también: Video: una patada salvaje a Mbappé desató una batalla campal en Francia