Inter logró un empate con sabor a derrota y se aleja cada vez más de Juventus

El Neroazzurro igualó de local 3 a 3 ante Sassuolo. Lautaro Martínez jugó pocos minutos y no convirtió.

Inter cosechó este miércoles un empate con sabor a derrota contra Sassuolo y darle alcance a Juventus cada fecha se torna una misión más lejana y utópica.

El duelo se disputó en el estadio Giuseppe Meazza y culminó 3 a 3. Lautaro Martínez fue el único argentino en cancha. El Toro fue suplente e ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo en lugar del chileno Alexis Sánchez cuando su equipo ganaba 2 a 1. El elenco local, además, sufrió la expulsión del esloveno Milan Skriniar a los 47 minutos del complemento.

Romeo Lukaku, de penal, Cristiano Biraghi y Borja Valero anotaron los tantos del Neroazzurro. En tanto que Francesco Caputo, Domenico Berardi y Giangiacomo Magnani lo hicieron para el visitante. Con este resultado, Inter mantiene el tercer puesto con 58 puntos, mientras que Juventus (venció de visitante el pasado lunes a Bologna 2 a 0 con goles de Ronaldo y Dybala) encabeza la tabla de la Seria A con 66 unidades. En el medio de ambos equipos aparece Lazio con 62.

Alexis Sánchez corre de atrás. El chileno no tuvo un buen partido.