Messi metió un gol en la victoria del Barcelona, único líder en España

El equipo catalán ganó 2 a 0 al Leganés y lleva cinco puntos al Real Madrid, quien juega este jueves.

Este martes, el Barcelona venció 2 a 0 al Legonés por la 29ª fecha de la Liga de España y sigue siendo el único puntero del certamen. En el equipo culé convirtieron el joven Ansu Fati y el argentino Lionel Messi, de penal. El equipo blaugrana tiene 64 puntos y aventaja al Real Madrid por cinco unidades, aunque recién el jueves completará su encuentro.

El Barcelona tuvo todo el primer tiempo intentando abrir el marcador ante una férrea resistencia del Leganés, pero se descuidó en su defensa y el equipo visitante contó con las situaciones más claras para anotar. Recién en los últimos minutos, un disparo de Fati se transformó en el 1 a 0.

En el segundo tiempo, con más tranquilidad, el Barça fue más punzante, liderado por la actuación de Messi. Griezmann anotó el segundo tanto pero fue anulado por posición adelantada previa mediante el VAR. Minutos después, sancionaron un penal polémico para los catalanes y el rosarino no falló en su ejecución para el 2 a 0 final.

¡A Messi le hicieron un tacle para pararlo!