Racing consiguió un triunfo épico en Mar del Plata

La Academia perdía 3 a 1 y lo terminó ganando. Aldosivi se complicó aún más con el descenso.

Racing logró remontar un partido complejo ante Aldosivi el cual consiguió dar vuelta y quedarse con el triunfo por 4 a 3, encuentro muy entretenido que disputaron en la ciudad de Mar del Plata válido por la primera fecha de la Zona B de la Copa Superliga.

El elenco marplatense se puso en ventaja a los 2 minutos de la primera etapa por medio de Federico Andrada mientras que a los 11 de la misma parte Nazareno Solís aumentó la cuenta para Aldosivi. En tanto, a los 2 minutos del segundo tiempo Matías Rojas descontó para Racing mientras que a los 9 Federico Gino marcó el tercer gol para el equipo marplatense, pero a los 20 Matías Rojas puso el segundo del conjunto de Avellaneda y a los 38 Iván Pillud consiguió el empate.

Cuando se jugaba el séptimo minuto de descuento, el juvenil Carlos Alcaraz, de tan sólo 17 años, le dio la victoria a Racing con un cabezazo para desatar la locura de Beccacece y de todos los hinchas del conjunto de Avellaneda.

Ver también: Alberto dijo que le "encantaría" que el fútbol por TV sea gratis