Con golazo de mitad de cancha, San Lorenzo le ganó a Patronato

El Ciclón arrancó perdiendo pero dio vuelta el partido. El increíble gol del paraguayo Romero.

San Lorenzo ganó 3 a 1 en su visita a Patronato de Paraná, que tiene uno de los dos promedios más bajos y hasta ahora esta perdiendo la categoría, en uno de los dos partidos con lo que comenzó este viernes la primera fecha de la Copa de la Superliga.

El partido, por la Zona A, se jugó a puertas cerradas en el estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná (Entre Ríos), con el arbitraje de Pablo Echaverría.

Julián Chicco, a los 24 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto de Paraná.

Mientras que, a los 34 de esa misma etapa inicial, el delantero paraguayo Adam Bareiro igualó para el Ciclón.

Ya en el complemento, y cerca del cierre (a los 38 minutos), el paraguayo Oscar Romero colocó el 2 a 1 para San Lorenzo tras una gran jugada del delantero cordobés Adolfo Gaich, que le cedió el gol.

Los jugadores se saludaron con el codo... después se abrazaron para festejar los goles

Cerca del final, otra vez Romero dibujó un golazo, pateando desde atrás de la mitad de cancha ante un arquero Ibáñez que estaba adelantado: fue el 3 a 1 que cerró el triunfazo visitante.

El equipo de Boedo fue dirigido por Hugo Tocalli, Romagnoli y Acosta, a la espera del nuevo DT, que será Mariano Soso.