Federal A: Maipú goleó al peor de la zona y cortó la mala racha

El Cruzado venció 3 a 0 a Sol de Mayo de Viedma y ganó luego de cuatro partidos sin poder hacerlo.

Deportivo Maipú logró ponerle fin a la peor racha que había tenido en este torneo y goleó a Sol de Mayo 3 a 0 en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

El Cruzado aprovechó que a la Fortaleza llegó el peor equipo del torneo y no dejó pasar la oportunidad para cortar una serie de cuatro partidos sin ganar (no sumaba de a tres desde el 2 de febrero, y en el medio pasaron dos empates y dos derrotas). En ese sentido, la goleada se gestó con el doblete de Matías Persia, a los 3 minutos del primer tiempo y 12 del complemento, y el restante gol de Bruno Nasta, a los 22 de la primera etapa.

La victoria le permitió al Botellero continuar en la parte alta de la Zona 2 del Federal A. El equipo mendocino comparte el liderazgo con Villa Mitre de Bahía Blanca (este sábado superó a Desamparados), ambos con 38 puntos.