Racing debutó en la Libertadores con un gran triunfo en Venezuela

La Academia perdía contra Estudiantes de Mérida, pero logró revertir el marcador y ganó 2 a 1.

Racing Club tuvo un gran estreno en la Copa Libertadores luego de vencer de visitante a Estudiantes de Mérida por 2 a 1, tras comenzar perdiendo y lograr revertir el marcador con mucho esfuerzo. Toda la acción llegó en el segundo tiempo.

José Rivas dibujó un notable gesto técnico y con el muslo abrió la cuenta para el elenco venezolano a los 2 minutos del complemento. De ahí en más la Academia logró monopolizar el dominio del juego y alcanzar el empate, que terminó siendo fundamental para el resto del desarrollo del partido. Fue Nicolás Reniero el encargado de igualar a los 25 minutos, mientras que Matías Zaracho aprovechó una gran cesión de Eugenio Mena y convirtió el gol de la victoria a los 38 minutos.

Con este triunfo, la carrera del equipo de Avellaneda en el torneo continental arrancó con todo, liderando el Grupo F con tres puntos a la espera del duelo entre Alianza Lima de Perú y Nacional de Uruguay.