Con gol de Agüero, el City es tricampeón de la Copa de la Liga

El equipo de Pep Guardiola superó en la final a Aston Villa 2 a 1. El Kun convirtió el primer gol.

Manchester City venció en la final a Aston Villa 2 a 1 y se consagró campeón de la Capital One Cup de Inglaterra. El duelo definitivo se disputó en el mítico Estadio Wembley.

A los dirigidos por Pep Guardiola (engrosó su notable historia como entrenador de elite) les alcanzó con encontrar dos goles en diez minutos, entre los 20 y los 30 de la primera etapa. Primero fue Sergio Agüero, quien abrió el marcador, y a continuación Rodrigo Hernández Cascante. En tanto a los 41 minutos, siempre del primer tiempo, Mbwana Samatta descontó para el Villa.

Los Citizens de esta manera lograron el título de la Copa de la Liga por séptima vez en su historia, tercera de forma consecutiva. Además significó la decimotercera estrella para el Kun con el elenco británico. Guardiola, por su parte, sumó el 29° campeonato en su carrera como entrenador con 12 años de trayectoria: 14 con Barcelona, 7 con Bayern Munich y 8 con Manchester City.