Así podés detectar si alguien usa tu cuenta de Netflix sin permiso - Mendoza Post
Por: Mendoza PostDomingo 1 Mar 2020

Una cosa es compartir tu cuenta de Netflix sabiéndolo y otra es que alguien abuse de tu confianza y acceda a tu cuenta sin permiso.

Es sabido que Netflix facilita el compartir cuentas gracias a sus perfiles. Así, se puede crear un perfil para cada una de las personas que acceden a tu cuenta. De hecho es habitual adquirir una  cuenta de Netflix Premium que da acceso a cuatro personas de manera simultánea e incluso mucho reparten el precio total de la suscripción.

En caso que dejes de prestar tu cuenta de Netflix a alguien, una medida de precaución es la de cambiar la contraseña en esa cuenta. 

  Pero, ¿cómo saber si alguien sigue accediendo a ella?  

La manera más práctica de comprobarlo es a través de la página Actividad reciente. Te pedirá que inicies sesión con tu dirección de correo y contraseña. 

En esta página podés ver las ubicaciones y dispositivos que has empleado para ver contenido de Netflix. También indica la IP empleada así como el día y la hora de acceso. 

Vamos, que ahí está toda la información que necesitas para saber si sólo vos usás tu cuenta de Netflix o si alguien la está empleando sin que lo sepas. Puede que detectes al intruso porque usa un dispositivo que no tenés en tu casa. O bien por ciudad o por las horas en que se conecta.

Otra opción menos drástica es cerrar la sesión de los dispositivos conectados a tu cuenta. Desde este enlace cerrarás la sesión en todos ellos, así que deberás iniciar sesión de nuevo en tus propios dispositivos. El proceso de cierre puede tardar hasta 8 horas y afecta a todos los perfiles.