Agustín Sandez le fue muy mal de atrás a Facundo Farías. Fue expulsado.

Colón y Boca Juniors igualaron 2 a 2 en el encuentro de Reserva, disputado durante la mañana de este viernes en la cancha 8 del Predio Ciudad de Fútbol, del equipo santafesino.

El Xeneize ganaba 2 a 0 gracias a los goles de Enzo Roldán y Pablo Gerzel en la primera etapa. Pero el Sabalero reaccionó en el complemento y alcanzó el empate mediante los tantos de Facundo Farías y Brian Farioli.

El final del partido se vio desvirtuado por muchas expulsiones. En ese sentido, el visitante terminó con dos menos y el local con diez, por la roja a Eric Meza en tiempo agregado. En tanto en el conjunto azuloro, primero dejó la cancha Gastón Ávila por doble amarilla, y a los 36 minutos Agustín Sandez le dio una patada "criminal" por atrás a Facundo Farías y vio la roja directa.