Calleri marcó un hat-trick pero Espanyol fue eliminado

El equipo español venció 3 a 2 al inglés, pero no logró remontar la goleada en contra que sufrió en el encuentro de ida.

Espanyol venció 3 a 2 a Wolverhampton pero aún así fue eliminado de la Europa League. El equipo británico había goleado 4 a 0 en el partido de ida y avanzó a los Octavos de final del torneo con un global 6 a 3 a favor.

Si bien no alcanzó, en la victoria brilló Jonathan Calleri. El argentino (además Matías Vargas fue titular y Facundo Ferreyra estuvo en el banco y no ingresó) convirtió los tres goles del elenco catalán a los 16 minutos del primer tiempo y a los 12 y 46 minutos del complemento respectivamente. La segunda conversión fue de penal.

Lucas Alario fue otro de los argentinos que marcó en la jornada internacional del viejo continente. El ex River abrió la cuenta en la victoria a domicilio de Bayer Leverkusen 3 a 1 sobre Porto. Por último, Luciano Vietto anotó el tanto de Sporting de Lisboa en la derrota del equipo portugués en su visita a Basaksehir de Turquía, 4 a 1.

Basaksehir de Turquía eliminó a Sporting de Lisboa.