Gutiérrez logró una victoria clave ante FADEP

El Celeste venció a la Fundación 2 a 0 en el Regional Federal Amateur.

Gutiérez Sport Club logró una victoria clave en sus aspiraciones por clasificar a la siguiente instancia del Torneo Regional Federal Amateur. El Celeste venció de local a Fundación Amigos por el Deporte 2 a 0 y se mantiene invicto en el certamen.

Los goles de la victoria llegaron todos en el primer tiempo. A los 26 minutos Emiliano Cortés rompió el cero y luego, a los 35 minutos, Nicolás Arce agrandó la diferencia y marcó lo que en definitiva sería el resultado final.

Con este triunfo, el Perro se ubica como líder de la Zona Cuyo 3, con 4 puntos producto de un empate y una victoria. Lo sigue FADEP, con 3 puntos en dos partidos disputados, y cierra el grupo San Martín, que cosecha una unidad en consecuencia de un empate y una derrota.

Amaya cubre la pelota. Buena victoria del Celeste.

A Gutiérrez lo acompañó una gran cantidad de gente.