De Paul evitó la derrota de Udinese con un gol en tiempo agregado

El argentino convirtió el 1 a 1 de su equipo ante Brescia a los 47 minutos del segundo tiempo.

Rodrigo De Paul fue el gran héroe no anónimo en el empate de Udinese en su visita a Brescia. El argentino se vistió de salvador y marcó el gol con el que su equipo rescató un punto a los 47 minutos del segundo tiempo.

La agónica jugada fue la última del partido disputado en el estadio Mario Rigamonti. Luego de muchos pases y rebotes dentro del área, el ex futbolista de Racing Club terminó recibiendo sobre el costado y lanzó un buscapié que terminó ingresando con algo de "suciedad" al arco rival.

Antes de eso, Dimitri Bisoli había marcado el tanto del local a los 36 minutos del complemento, en un encuentro cuyos mayores atractivos llegaron en los minutos finales. El empate, no obstante, no le sirvió demasiado a Udinese, que sigue transitando en los puestos de retaguardia de la Seria A. Es que el conjunto dirigido por Luca Gotti aparece en el 15° puesto con 25 unidades. Aunque peor está Brescia, que ocupa la penúltima posición con 16 unidades y podría perder la categoría.