FADEP logró un notable triunfo en su debut ante San Martín

En la segunda fecha del Regional Federal Amateur, la Fundación venció al Chacarero 3 a 1.

Fundación Amigos por el Deporte se estrenó en el Torneo Federal Regional Amateur con una gran victoria sobre Atlético San Martín por 3 a 1. El partido se disputó en el estadio del Club Social y Deportivo Montecaseros, en el Este de la provincia, y contó con público de ambos equipos.

El conjunto de Miguel Nievas había tenido fecha libre en la primera jornada, ocasión en la cual el Chacarero igualó sin goles ante Gutiérrez Sport Club, y en su primera vez sumó tres puntos para liderar la Zona 3 de la Región Cuyo.

Los tantos de FADEP fueron anotados por Nicolás Godoy y Diego Méndez a los 28 y 41 minutos del primer tiempo respectivamente, mientras que Jesús Baldaccini sentenció la historia con un notable gesto técnico a los 46 minutos de la etapa final. Antes, a los 14 minutos del segundo tiempo, Andrés Clarotti había conseguido el descuento de cabeza para el León, que no consiguió ningún triunfo en dos presentaciones antes de la primera fecha libre.

Videos: Argentina F.C.