Ignacio De Arruabarrena cometió un blooper pocas veces visto en el duelo ante Brasil.

Un blooper insólito del arquero de la selección Sub 23 de Uruguay, Ignacio De Arruabarrena, concluyó con un insólito gol en contra en el duelo ante Brasil, por el Cuadrangular final del Preolímpico que se está disputando en Colombia y que otorga dos cupos para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El combinado charrúa se imponía 1 a 0 gracias al gol de Manuel Ugarte a los 35 minutos de la primera etapa en el Estadio Alfonso López de Bucaramanga. No obstante, a los 40 minutos la Verdeamarelha llegó al empate de la manera más inesperada, tras un cabezazo que el portero al principio controló sin problemas.

Sin embargo, cuando De Arruabarrena se puso de pie, en el movimiento perdió la pelota de las manos y la misma, tras pasar por entre sus piernas, terminó superando la línea de meta. Inmediatamente después, el juez de línea y el árbitro convalidaron la conversión pese a las protestas de los futbolistas celestes.