La Lepra venció 1 a 0 al Ciclón, que desperdició la oportunidad de ganar para quedar a seis puntos del líder River.

La fecha 18 de la Superliga Argentina cerró con el triunfo de Newell's Old Boys contra San Lorenzo. El equipo rosarino se impuso 1 a 0 como local con gol de Moreno y quedó en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. El Cuervo dejó una buena oportunidad para quedar a seis unidades del líder, River Plate.

En el primer tiempo el desarrollo fue parejo y casi sin ocasiones de gol. La reanudación del partido para el complemento se vio afectada por un corte de luz, misma situación vivida por San Lorenzo la semana pasada contra Estudiantes. Cuando inició el segundo tiempo, los rosarino estuvieron más atentos para buscar el triunfo.

La alegría para los rojinegros llegó a falta de 20 minutos: Aníbal Moreno tomó la pelota casi a treinta metros del arquero custodiado por el mendocino Sebastián Torrico y metió un zurdazo inatajable que significó el 1 a 0 final. La Lepra se metió en el lote de punteros y quedó a siete puntos de River.

Otro partido sin ganar y San Lorenzo se aleja de la punta.